Il Tavernicolo
 
IL TAVERNICOLO
 
 
 
0399417955
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il Tavernicolo

Ristorante centro Monza

 
 
Il Tavernicolo Monza
 
BENVENUTI NEL NOSTRO RISTORANTE


Il Tavernicolo a Monza è una giovane e dinamica realtà ricettiva nel panorama della movida metropolitana. Il locale ha aperto nel 2016 ma la sua gestione e conduzione è affidata ad uno staff di persone che vantano una lunga esperienza nel settore.

Direttore di sala e responsabile del coordinamento del personale, è Giancarlo "Jack" Ferrario, personaggio carismatico e dotato di numerosi talenti. Il primo suo primo lavoro è stato guidare i camion per anni, ma la sua vera passione è il comparto Ho.Re.Ca. in ogni sua sfaccettatura, dalla gastronomia all’american bar.

Quest’ultimo segmento aziendale è il vero amore di Jack, che da bartender navigato ha partecipato a diversi contest, vincendo inoltre un’importante competizione di cocktail, grazie alla sua interpretazione personale del famoso “Mary Pickford”.

La bevanda nasce in quel di San Francisco, inventata da un barman come omaggio alla bellezza dell’attrice canadese a cui ha rubato il nome. Dopo innumerevoli collaborazioni in altrettanti posti e locali, Ferrario mette in piedi il progetto di una vita, la stupenda taverna trecentesca che oggi è ristorante, pizzeria ed enoteca, un posto speciale ma alla portata di tutti.
 
 
Il Tavernicolo a Monza è una giovane e dinamica realtà ricettiva nel panorama della movida metropolitana. Il locale ha aperto nel 2016 ma la sua gestione e conduzione è affidata ad uno staff di persone che vantano una lunga esperienza nel settore.

Direttore di sala e responsabile del coordinamento del personale, è Giancarlo "Jack" Ferrario, personaggio carismatico e dotato di numerosi talenti. Il primo suo primo lavoro è stato guidare i camion per anni, ma la sua vera passione è il comparto Ho.Re.Ca. in ogni sua sfaccettatura, dalla gastronomia all’american bar.

Quest’ultimo segmento aziendale è il vero amore di Jack, che da bartender navigato ha partecipato a diversi contest, vincendo inoltre un’importante competizione di cocktail, grazie alla sua interpretazione personale del famoso “Mary Pickford”.

La bevanda nasce in quel di San Francisco, inventata da un barman come omaggio alla bellezza dell’attrice canadese a cui ha rubato il nome. Dopo innumerevoli collaborazioni in altrettanti posti e locali, Ferrario mette in piedi il progetto di una vita, la stupenda taverna trecentesca che oggi è ristorante, pizzeria ed enoteca, un posto speciale ma alla portata di tutti.


 
Staff
 
 
 
 

22

Specialità della casa
 

40

Tavoli

 

55

Tipi di Pizza

 

10

Dolci della casa